2016-09-27
放工,尤其是隔天放假的日子,就最適宜小酌一下。寶寶知道我喜歡試不同口味的Craft Beer,於是便帶我來到棉登徑的Quaver House。因為這裡剛好做Promotion,只需$48,便可將主食加配薯條和Craft Beer。簡直是抵食之選。酒吧內的燈光昏暗,以高檯櫈為主,食客還可以選擇坐向街的一面。店內還擺放了2部Darts Machine,但是夜的顧客都以晚餐聚會為主,未見有食客玩。Menu食品選擇不算多,但Menu Setting絕不馬虎,就連個人覺得比較麻煩的Pizza都有多款選擇。先點了一個Chicken Wings Platter($128)有3種口味的雞翼,每種3隻,份量不算少。最先吸引到我的是Rosemary口味的雞翼,因為一送上檯就已經聞到好香濃的Rosemary香味。一口咬落去,無論外皮還是雞肉,都同樣醃得好入味,不會只有外層有香味而雞肉完全沒有味道。味道方便是一流的,但有一隻的肉煮得未完全熟透,連住骨的部份雞肉還是透明帶血的。白白浪費了一隻醃得咁好的雞翼,這個是最要留意的地方。第二種是蜜糖黑椒味,蜜糖使雞皮煮得香口。第三種是香辣雞翼,對於嗜辣的我當然唔會覺得辣
最先吸引到我的是Rosemary口味的雞翼,因為一送上檯就已經聞到好香濃的Rosemary香味。一口咬落去,無論外皮還是雞肉,都同樣醃得好入味,不會只有外層有香味而雞肉完全沒有味道。 味道方便是一流的,但有一隻的肉煮得未完全熟透,連住骨的部份雞肉還是透明帶血的。白白浪費了一隻醃得咁好的雞翼,這個是最要留意的地方。
第二種是蜜糖黑椒味,蜜糖使雞皮煮得香口。 第三種是香辣雞翼,對於嗜辣的我當然唔會覺得辣,不過食落的確好香口。而且雞皮雖辣,但雞肉之中還帶著很香的香料味,令味道多了一個層次。 焗薯皮($68)
這間餐廳的將薯皮切成細塊,上邊塗滿Sour Cream及Tuna蓉,再焗至香脆。薯仔烤至香口的同時,加滿了Tuna Sauce的薯蓉還是十分Muddy,是一個很好味而適合配酒的小食。 Minder Pork Burger西班牙橡果飼黑毛豬扒漢堡(連炸薯條)($128)
一口咬落去還有很多的肉汁油脂流出,所以肉質完全不老。而且加上了煮過的菠蘿和蘋果蓉,以生果的清甜平衡了油膩的口感,而且其鮮甜更襯出豬扒的肉香。 另外加$48換了一支Craft Beer,我選擇了果味的Samuel Smith Organic Raspberry Fruit Ale(原價$82)。