2014-04-09
竹戰在即,拿拿臨去朋友家附近食個lunch, 近期有少少熱氣不太想食老麥,好在見到有間八方雲集,見到不是十分多人就一支箭衝入去。點了麵線鍋貼餐 HK$32,鍋貼就揀了韮菜味。除了韮菜咪還有招牌,咖哩及韓式泡菜以供選擇。八方雲集的鍋貼都是呈長條型,上檯都是熱辣辣,皮都是脆脆的,入面充滿韮菜餡,很家常的味道。如果覺得韮菜太重味,招牌的會比較清一點,可能是即整的關係,鍋貼是最遲上檯的。至於麵線,味道跟在台灣食的相約,但麵線比較碎,入面還有大腸及貢丸粒,但不知為何食到最尾都變稀了。豆漿是跟餐的,雖然沒有很重的豆味,但不算甜,送的算不錯吧!一邊食見到店員在包鍋貼,哈,原來用的皮是圓形的,包完再拉到變長條型,怪不得鍋貼皮可以做到那麼薄啦,因太厚太粉的不是我杯茶呢!至於模式上除了點餐要叫人來,其他都比較自助,筷子匙羹豉油碟都是放在連檯的檯筒,醬汁都已經齊備在檯面。上餐亦很快,Quick Lunch之選!
點了麵線鍋貼餐 HK$32,鍋貼就揀了韮菜味。除了韮菜咪還有招牌,咖哩及韓式泡菜以供選擇。八方雲集的鍋貼都是呈長條型,上檯都是熱辣辣,皮都是脆脆的,入面充滿韮菜餡,很家常的味道。如果覺得韮菜太重味,招牌的會比較清一點,可能是即整的關係,鍋貼是最遲上檯的。至於麵線,味道跟在台灣食的相約,但麵線比較碎,入面還有大腸及貢丸粒,但不知為何食到最尾都變稀了。豆漿是跟餐的,雖然沒有很重的豆味,但不算甜,送的算不錯吧! 一邊食見到店員在包鍋貼,哈,原來用的皮是圓形的,包完再拉到變長條型,怪不得鍋貼皮可以做到那麼薄啦,因太厚太粉的不是我杯茶呢! 至於模式上除了點餐要叫人來,其他都比較自助,筷子匙羹豉油碟都是放在連檯的檯筒,醬汁都已經齊備在檯面。上餐亦很快,Quick Lunch之選!