2018-03-31 94 views
Shop 9 restaurant and lounge 位於西營盤,出了地鐵站走到第三街不到7分鐘便可到達,位置方便。我都是在網上找到這間餐廳,所以今日便來一試。這裡的環境很休閒,分別有室內和室外露台位置,感覺very chill。在這個涼快的天氣,坐露台位置,感受涼風,更為舒適。這裡有不少晚餐set dinner,我和朋友就分別點了一個牛扒套餐,一份意粉和一個小食拼盤。沙律新鮮蔬菜包括有火箭菜,生菜,小蕃茄,青瓜等等,上面更灑上碎芝士,加上酸酸甜甜的黑醋汁,很清新。串燒拼盤 $128串燒拼盤有雞翼2串,雞軟骨2串,大啡菇2串,牛柳粒2串,豬頸肉2串。雞軟骨香脆,有香鹽味道,有口感,有嚼勁。牛柳粒牛味香濃,香煎過後更有焦香氣。大啡菇很多水份,嫩滑多汁,很清甜。澳洲黑安格斯牛西冷伴薯菜,紅酒燒汁 $208牛扒點了7成熟,牛肉不算太厚身,但都大塊。牛肉帶幼筋,有嚼勁,清楚看見一絲絲牛肉肉質。配上紅酒燒汁,濃郁滋味。薯菜很特別的有蓮藕和薯角。蓮藕香脆,解膩一流。香煎北海道帶子黑松露扁意粉$128北海道帶子很清甜,而且大隻,香煎過後鎖住帶子的鮮味。扁意粉很爽滑,黑松露味道很香,醬汁完全包着每

串燒拼盤 $128
串燒拼盤

大啡菇很多水份,嫩滑多汁,很清甜。

澳洲黑安格斯牛西冷伴薯菜,紅酒燒汁 $208
澳洲黑安格斯牛西冷配薯菜紅酒燒汁

薯菜很特別的有蓮藕和薯角。蓮藕香脆,解膩一流。

香煎北海道帶子黑松露扁意粉$128
香煎北海道帶子黑松露扁意粉

北海道帶子很清甜,而且大隻,香煎過後鎖住帶子的鮮味。
扁意粉很爽滑,黑松露味道很香,醬汁完全包着每一條意粉。加上爽口野菌和洋蔥這些香氣十足的配菜,讓意粉芬香撲鼻,很滋味。

這個外面的露台環境讓我和朋友詳談了一個晚上,感受著涼風,很休閑舒適,確是不錯。

串燒拼盤
澳洲黑安格斯牛西冷配薯菜紅酒燒汁