2023-07-22
Hidden Gem at the end of Corner 隱藏的土耳其寶石就在您的角落盡頭。 他們所說的“我們的餐廳”也許有這個隱藏的含義。(我想知道?)! 如果你只看這家餐廳的英文名字,你可能不知道它是土耳其餐廳。 但生活就是發現之旅 life is a discovery journey!。 偶爾,我路過它,突然下雨了,我剛進去就發現了這個隱藏的寶石。 非常好的廚師和迷人Charming的老闆/員工。 由於他的推薦:Firstly我嘗試了他們的Roasted Chicken Meat + crepe/pita bread+ Salad + dessert TURKISH YOGURT+ Turkish TEA 雞肉晚餐套餐、土耳其茶和額外的蜂蜜酸奶HONEY YOGURT。 一點點辣的雞塊和沙拉salad 新鮮又美味😋! Secondly我再嘗試了他們的 烤羊肉串bbq(Kebab內配料)。 基本上我很喜歡吃烤肉kebab,通常是把可kebab和肉包上蔬菜和醬汁一起吃。 我覺得很好吃。 然而現在,肉串與蔬菜和薄餅分開,並與薯條chips和沙拉salad一起放在盤子上
Secondly我再嘗試了他們的 烤羊肉串bbq(Kebab內配料)。 基本上我很喜歡吃烤肉kebab,通常是把可kebab和肉包上蔬菜和醬汁一起吃。 我覺得很好吃。 然而現在,肉串與蔬菜和薄餅分開,並與薯條chips和沙拉salad一起放在盤子上,然後就成為晚餐套餐。 當我只吃烤羊肉串bbq時,它很好吃,但有點硬和乾a little bit dry。 一定要加點醬汁一起吃才更美味!
(麵包/烤肉/烤肉串)和Salad沙拉比例很好,非常平衡!
土耳其招牌honey Turkish yogurt,你一定要嘗試一下,你不會失望的! 新鮮,奶油味,光滑! 好的甜點就是幸福的結局happy ending😘!
Tasty and comparable price!
這種小店絕對適合Rainy Day Solo ,我的下雨獨奏Best Choice!