最近有日本朋友介紹沾麵專家常勝軒,難得香港Ramen Champion有店,一定要試。這個餐有沾麵汁,麵條,叉燒,溏心蛋和一碗清湯另外特別的地方是可以免費加大,由250g轉為300g,男士應該會很高興吧麵條不太粗身,麵質屬於適中,不會太硬太軟,但蛋香味有點不夠湯底比一般的拉麵濃得多,而且非常稠,帶有點點甜味,如果你覺得湯太濃的話可加進清湯以作中和,不過我覺得吃到最尾才需要加,剛開始時還是濃的比較好。叉燒沾上了濃香的湯汁,效果出奇地好,叉燒肥瘦兼備,而且煙韌鬆化,肉質幼嫩,不算太油膩,滿意至於溏心蛋則不太流心,幸好蛋香味十足整體感覺新鮮,對叉燒和湯底都滿意,但卻未有衝動要再吃多次,畢竟價錢有點貴
這個餐有沾麵汁,麵條,叉燒,溏心蛋和一碗清湯
麵條不太粗身,麵質屬於適中,不會太硬太軟,但蛋香味有點不夠
至於溏心蛋則不太流心,幸好蛋香味十足
$90 (Dinner)