2014-10-18
自從嚐過第一口Crème Brûlée後,便與Paul Lafayet結下不解之緣。而Rose Macaron Berries Tart更令我對它死心塌地。這次,我又再一次被迷倒了,主角是raspberry & lemon tart。喜歡在家自製午茶時光,Paul Lafayet是我家的的常客。蛋糕在盒子裏有點塌,是因為蛋白糖霜太輕軟吧,撻皮薄而脆身,蛋白滲進檸檬清香,不過略甜。更令人驚艷是那檸檬吉士,充滿檸檬的酸香,感覺十分清新,而紅梅醬令味道更有層次。而老公只愛巧克力口味,選了Chocolate Craquelein給他。不同質感的巧克力、蛋糕、慕絲層層疊疊,巧克力味道特濃,微甘,不太甜,平穩之作。Crème Brûlée、Rose Macaron Berries Tart、raspberry & lemon tart都是我的心水握介!
蛋糕在盒子裏有點塌,是因為蛋白糖霜太輕軟吧,
撻皮薄而脆身,蛋白滲進檸檬清香,不過略甜。