2014-08-21 426 views
是一間位於半山太子台的法式 café較近的路線是從中環站出一直乘登半山的電梯就輕易到達咖啡店不太起眼,很易 miss這間café 都是 食 環 境 的很法式 很relax如果當日沒有行了太多路太熱太累的話 個人建設坐外面真的很 chill 很 relax ; 帶本書看一個下午非常寫意沒有特別出色的熱食,cake 的選擇亦挺多的,外表不是太吸引,我只試過一款,不能以偏概全Quiche(蛋批) 沒什麼特別的,沒有 Pacific Coffee 的咸,也不是特別脆,偏濕的$75 包括 salad ( 只吃 Quiche 味太重會很膩 ) 單叫好像都要 $45不是特別肚餓可以不用試Menu 上其他熟食都偏貴的, toast 價錢大概都要 $75 起Tiramisu 很有 homemade 的感覺,cream 很幼滑,朱古力粉很香,不過整體感覺都是偏濕;個人認為最有特色是 Mocktail ;坐在café 裡面看著店員 (有可能是店主) 一層層慢慢地用心調製的過程,感覺好像特別可口Mocktail在這樣炎熱的夏天是最好的refreshment我們分別叫了個 Sicilia (西西里) 和 Sub

是一間位於半山太子台的法式 café
較近的路線是從中環站出一直乘登半山的電梯就輕易到達
咖啡店不太起眼,很易 miss
這間café 都是 食 環 境 的

Tiramisu
Tiramisu
個人認為最有特色是 Mocktail ;
Mocktail
我們分別叫了個 Sicilia (西西里) 和 Subtropicale (亞熱帶果園)
Sicila $45 ( Peach 桃 , Passion fruit熱情果 , Orange橙 , Pineapple juice 菠蘿汁 , Orange dried fruits 有機乾橙粒 , Flowers 乾花 )
Subtropicale $45 ( Lychee荔枝 , Passion fruit熱情果 , Orange juice橙汁, Flowers 乾花)
都是果味重和比較 fresh 的口味
兩杯 mocktail 面都灑了一些有機乾乾花果,氣味優香,點綴了整杯 Mocktail
我未試過這家的 coffee ,看著店員沖製過程似乎不錯,但實際是如何就不知道了~ 當天有很多人都點了 Ice Cappuccino
2014-08-17
$128 (Tea)
Mocktail