2013-11-08 250 views
桂格是我每天早餐的重要一員, 最愛燕麥方脆! 而桂格今次更以甜品姿態出現, 既可以滿足嗜甜又為食的我, 又可以食得好健康, 一舉兩得!今次桂格與富豪酒店其下的餅店品牌Regal Supreme合作, 推出燕麥甜品, 有幸被邀請可以優先試食! 燕麥甜品分為四款, 兩款蛋糕及兩款奶凍。這件蛋糕是以傳統英式傑克為藍本而演變出來, 底層加入即食燕麥片 (有助腸道健康, 降膽固醇), 令餅底質感比較結實, 介乎蛋糕與曲奇之間, 配合面層黑古力條, 不算太甜~ 適合不喜歡太甜的朋友!不少酒店同餐廳都會推出藍苺芝士蛋糕, 而富豪酒店餅店總廚將其重新包裝, 加入健康的燕麥方脆 (含有豐富水溶性纖維) 作為夾心和底層, 頂層的全麥脆粒配合軟滑藍苺芝士層, 恰到好處, 是四款甜品中本人最喜歡! 這款更設有一磅裝 ($278) 出售呢 !奶凍分為兩層, 第一層是以杏仁調味的奶凍, 下層是即食乾果燕麥乳酪 (含鈣質及高膳食纖維), 大概因為乳酪中乾果的關係, 一點點的果味令我吃起來很開胃! 平時我也會加苺乾和燕麥一齊做早餐, 雖然是同樣的組合, 不過這個奶凍比我自製的早餐更好味 !這款奶凍的上層以香草作調味,
這款奶凍的上層以香草作調味, 底層為牛奶楓糖味的燕麥片 (含鈣質及高膳食纖維) 乳酪, 味道清甜, 喜歡和頂層的原片大燕麥一齊食, 不知是否因為楓糖的味道, 令我覺得這款奶凍有點點滋潤的感覺 !這次富豪餅店和桂格合作, 打破了一貫桂格等於早餐的概念, 好多人可能慣性地認為燕麥很淡, 沒有味道, 但只要加點心思, 創意, 普通的食物也可以變奏出特色食品! 而且今次由甜品入手, 不知不覺就可以增加不同營養及膳食纖維攝取量~
Other Info. : 4款燕麥甜品會於11月1日開始會在富豪酒店其下五間的餅店有售, 大家不妨一試丫~ 期間限定喔!
2013-10-27
Dining Offer