(Non-member)
2009-02-03 20 views
最近工作壓力十分大,師兄建議到又一城吃飯(其實是因為他沒飯吃)師兄說unplanned,卻有preference,所以便建議到simplylife吃飯!(真是激死!!)到頂樓simplylife用膳,環境也沒清靜,最適合讓煩忙的都市人放寬下來。(師兄建議在上午或中午時來吃brunch,因餐廳外是落地玻璃,在陽光下用膳,應該別有一番風味)1. 雞肉沙拉 - ~$70味道不錯,味濃,但沙拉不是太新鮮,而且用的只是普遍生菜(若是羅馬生菜應該會更美味)(但師兄說比起在家做沙拉已經便宜)2. 飯 ~$90size很少!!只適合女士用!!味道很好,很濃芝士味。(可惜我討厭青豆,所以師兄包抵)3. tea / coffee ~$ 30正!!薰衣草烏龍茶!!不太濃而甘香!心情一下子放寬下來!!Capuncinno,so far so good啦~~但可令心情放寬下來4. cake ~$30明明說要on diet...但有人說「唔夠飽」...朱古力海綿蛋糕,師兄嫌略甜,而我便覺得很好~~p.s 店在的bread在830有discount!喜愛bread / 貪小便宜的人萬物錯過!!!

1. 雞肉沙拉 - ~$70
)(但師兄說比起在家做沙拉已經便宜)
2. 飯 ~$90
3. tea / coffee ~$ 30
正!!薰衣草烏龍茶!!不太濃而甘香!心情一下子放寬下來!!

4. cake ~$30
明明說要on diet...但有人說「唔夠飽」...
朱古力海綿蛋糕,師兄嫌略甜,而我便覺得很好~~

沙拉
沙拉