2021-07-08
原來係妹之前跟我提過想去的 西營盤有2間分店 一大一細 店名有少分別 (Infiniti C / Infiniti C by October) 隨意走到了近點的那家 i.e.後者 因為已是4點多 也不用等位 Café滿是藍Tone🧿 等人走了我們又換了枱 每人最低消費係點一樣食物/飲品.為了配合一下餐廳主題 於是點了 薰衣草伯爵茶蛋糕 x Blue Acai Fruit Bowl💙他家的蛋糕都是海綿底 吃到的都是伯爵茶味 大件的 純素巴西莓碗Acai Bowl是我一直想試的 不過係iHerbs買好貴🥶不划算放棄了 今次食到啦 以凍香蕉🍌打成奶昔質感 再配埋其他凍水果 (火龍果,草莓🍓…) 顏色是來自一種超級食物-藍海藻.唯一一樣我不喜歡的是這個Bowl好凍lol吃到一半已經好飽啦 Café還有好多其他選擇 也有近年很流行的生酮食物提供喔✨,趣事分享 旁邊的一枱Couple一直說好美好美我們借出了位置和食物打卡給他們打卡xd結帳人均$88 (沒有加一) 蛋糕和Acai Bowl同價 蛋糕有減價空間😆
趣事分享 旁邊的一枱Couple一直說好美好美
我們借出了位置和食物打卡給他們打卡xd