是來自日本的人氣麵包店SAKImoto bakery😍 剛開業的時候經常大排長龍,有指定的出爐時間,可謂一包難求~由於疫情,現在逛商場的人少了很多,一進店就可以買到麵包,而且6點後購買有8折優惠👀 下班經過的時候,看到它每天都會推出一款限定口味麵包,包括朱古力、士多啤梨、伯爵茶等,全部都非常吸引😋 這次就讓我介紹一下它的經典款式,還有超香濃的朱古力口味吧!極美Shokupan($45)風魔全港的經典款式極生和極美😋 極美是無蛋無奶的vegan版本,使用北美小麥,加上保持麵包濕潤度的湯種製法,在麵團加入水煮的麵糊一起發酵,烤好的麵包非常綿密細緻而且鬆軟,可以撕開成一絲絲~ 淡雅甘甜的小麥香氣完全不用加上額外的調味👍🏻極朱古力Shokupan($80)是期間限定的朱古力口味🍫 鬆軟的朱古力麵包體加上大量的朱古力粒,是雙重朱古力的邪惡享受🤤 建議切開四大片,就可以同時吃到煙韌的邊皮和鬆軟的麵包,要注意這款麵包含有蛋和奶哦~

極美Shokupan($45)

極朱古力Shokupan($80)
TakeAway