2019-04-02 1040 views
2月10日午餐選擇了黑松露忌廉汁海鮮長通粉,番茄大蝦扁意粉,甜品: 芒果慕絲蛋糕,法式焦糖燉蛋配movenpick 士多啤梨雪糕。黑松露忌廉汁海鮮長通粉:黑松露很香不會太濃味道剛剛好,忌廉汁不會太濃,兩者很配合,長通粉煮到煙韌好有口感。番茄大蝦扁意粉:大蝦很爽口,扁意粉煮得好煙韌好有口感。芒果慕絲蛋糕: 用新鮮澳洲芒果製作因當時不是呂宋芒果的時期,用到澳洲芒果很清新的感覺,第一口吃就吃得出是澳洲芒果獨有的味道法式焦糖燉蛋配movenpick 士多啤梨雪糕: 用白沙糖燒做薄薄的焦糖好趣,燉蛋有加入新鮮雲呢拿籽,如果可以加多些少會更香,雪糕是movenpick
2月10日午餐
黑松露忌廉汁海鮮長通粉:
番茄大蝦扁意粉:
大蝦很爽口,扁意粉煮得好煙韌好有口感。
芒果慕絲蛋糕: 用新鮮澳洲芒果製作

2019-02-10