2013-07-07
新蒲崗不是我喜愛的蒲點,因為附近實在沒有什麼好逛即便是那新商場。但得龍這間名店吃的是懷舊特色菜便吸引我注意,今天終有機會一試。但人數真的太少只能試不多的菜色。金錢雞其實叉燒雞潤配肥肉,味道咬感都一流,但只能少吃多滋味,因為不太健康雞蛋多但過多,魚腸少成隻菜基本失平衡而且味道淡得可憐帶點煙燻味的雞,但除此之外實在吃不出有什麼特別,雞嫩滑度可以 味也是不足豆腐炸得香口內嫩但雖配了一大兜芝士醬但芝士味淡而且過"傑"看似普通咕嚕肉但這裡的用山渣開汁,入口味道不錯但再值一讚的是那種脆口感覺一直保持到上台非常香而且畫面壯觀 茄子上放了大量配料 肉碎蝦乾等,出色的一道菜雞翼賣相很好但過鹹了些,淡點絕對是加分作,炸鮮奶香脆嫩滑甜度控街得宜杞子充足甜度又是控制得宜,跟外面的餐後甜品比算是出色紅豆沙沒有怎吃因為已經太飽,但吃落沒什麼特別
但人數真的太少只能試不多的菜色。 金錢雞其實叉燒雞潤配肥肉,味道咬感都一流,但只能少吃多滋味,因為不太健康 雞蛋多但過多,魚腸少成隻菜基本失平衡而且味道淡得可憐 帶點煙燻味的雞,但除此之外實在吃不出有什麼特別,雞嫩滑度可以 味也是不足 豆腐炸得香口內嫩但雖配了一大兜芝士醬但芝士味淡而且過"傑" 看似普通咕嚕肉但這裡的用山渣開汁,入口味道不錯但再值一讚的是那種脆口感覺一直保持到 上台非常香而且畫面壯觀 茄子上放了大量配料 肉碎蝦乾等,出色的一道菜 雞翼賣相很好但過鹹了些,淡點絕對是加分作,炸鮮奶香脆嫩滑甜度控街得宜 杞子充足甜度又是控制得宜,跟外面的餐後 甜品比算是出色 紅豆沙沒有怎吃因為已經太飽,但吃落沒什麼特別
Other Info. :
餐單寫明免收加一