2021-07-16
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5那天偶然路過中環,在那條不起眼的橫巷裡,竟然見到一間裝潢別緻、以白色及木系作主調的小店,噢 😯 原來就是它!Lₒf𝚝 & S𝚌ₒ𝚗ₑ - 聽說是由網店做起,一直賣scone至愈來愈多人認識,直到今時今日再開設實體店,真的好欣賞店主背後那份努力和毅力 💪🏻 可惜這次的邂逅因時間倉猝關係,只能叫外賣,有機會到店內堂食吧!💋 Scone Set, 2 scones with homemade mascarpone cream & fig jam ($68)名不虛傳的原味scone,回家後略略用焗爐翻熱,牛油味撲鼻而來,外層做得香脆可口,內層質感則略帶濕潤,有點五星級酒店的韻味 😍 mascarpone cheese味道較淡,但質感剛好;最喜出望外的是那個自家制無花果果醬,味道不會太甜,卻能帶出scone的香氣和味道,讓人有一吃再吃的感覺,讚 👍🏻💋 Lemon Mini Bundt Cheesecake ($38)眼見檸檬芝士蛋糕外貌趣致,立即把它帶回家 ☺️ 相比之
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
眼見檸檬芝士蛋糕外貌趣致,立即把它帶回家 ☺️ 相比之下它味道較甜,質感介乎creamy的芝士蛋糕與輕帶顆粒的磅蛋糕之間,連同外層的糖霜同吃,中和了檸檬的酸味,配合得宜~