2019-10-07 5440 views
相約朋友交換手信,選擇方便二人的觀塘I's Land Cafe聚一聚。餐廳在駱駝漆大廈,位置方便。入面是花花世界,為觀塘添加浪漫意景。I's Land Cafe提供不同類型套餐,當然可以散叫。我們點了一客Secret Garden Dinner Set。先來餐湯和餐包。一人有兩塊鬆脆蒜蓉包,份量充足。餐湯是白湯,有好多粟米粒。野茄燕麥雜菜沙律集齊各種顏色蔬菜,非常健康,份量恰到好處。小食可以四選一,我們選擇了水牛城雞翼,一客共有四隻,醬汁帶著辣香,開胃之選。意大利飯或意大利粉可以三選一,我們選擇了烤蘆荀黑松露意大利飯配全素煙燻芝士。蘆薈和黑松露香味吸引,配合全素煙燻芝士,很適合素食人士。意大利飯是個好飽肚的選擇,雖然看似不多,但兩個人分著吃,我們居然吃剩了一些。若果不想吃飯或意粉,可以升級至特級海鮮拼盤。主食可以二選一,我們選擇了德國咸豬手配招牌三色汁。咸豬手燒得香脆,咸度剛剛好,配合三色汁享用,每啖滋味不盡相同。同樣提供升級推薦,可以選擇澳洲大骨肉眼扒。是日甜品有cream brulee,亦有升級選擇,但我們均很喜歡食焦糖布甸,喜歡那外脆內軟的甜美口感。餐飲可選咖啡、奶茶、檸茶、茶或

I's Land Cafe提供不同類型套餐,當然可以散叫。

先來餐湯和餐包。一人有兩塊鬆脆蒜蓉包,份量充足。

餐湯是白湯,有好多粟米粒。

野茄燕麥雜菜沙律集齊各種顏色蔬菜,非常健康,份量恰到好處。

餐飲可選咖啡、奶茶、檸茶、茶或是日鮮果汁。當日鮮果汁是鮮橙汁,飲得出是新鮮自家製,因為飲到鮮橙那些白衣

$199 (Dinner)