2012-01-28
位於K11深處的kitchen M。上次來時full house 了。今次預先訂了位。set dinner 有 4 及 5 courses。但最終還是a-la carte 。麵包三款,微暖,軟軟的,不錯。湯點了野菌濃湯,焗洋葱湯及意大利菜湯。野菌湯真的很濃,菜湯很多料但味道普通。最愛還是洋葱湯,芝士很大片,喜歡這湯全因為這片芝士跟法包,而且湯也不會太鹹,好味!廚師沙律是ceasar salad 加兩片三文魚兩隻大蝦數粒帶子碎。菜夠鮮汁也夠,份量約2﹣3人。Parma ham pizza 脆脆的。但由於不好parma ham, 所以不覺得特別好食。牛肝菌意大利飯好味。喜歡比較硬身的意大利飯,這裡的正合我心。菇菌也有很多。還叫了杯house red, happy hour 一送一。
但最終還是a-la carte 。 麵包三款,微暖,軟軟的,不錯。湯點了野菌濃湯,焗洋葱湯及意大利菜湯。野菌湯真的很濃,菜湯很多料但味道普通。最愛還是洋葱湯,芝士很大片,喜歡這湯全因為這片芝士跟法包,而且湯也不會太鹹,好味! 廚師沙律是ceasar salad 加兩片三文魚兩隻大蝦數粒帶子碎。菜夠鮮汁也夠,份量約2﹣3人。 Parma ham pizza 脆脆的。但由於不好parma ham, 所以不覺得特別好食。 牛肝菌意大利飯好味。喜歡比較硬身的意大利飯,這裡的正合我心。菇菌也有很多。
Other Info. :
食物其實很不錯,只是環境有點嘈。