2008-11-10 20 views
主要客人是外國人為主, 相對食客較斯文, 而且較酒店的自助餐安靜得多。 Isola 的 lunch buffet 價錢與五星級酒店一樣, 食物質素當然不會差, 除了主菜外。 與四季相比, IFC 的位置較好, 一灠維港景色。 頭盤的水準真的很高, 食材新鮮, 款式亦不少。 最喜歡沙律, 味道一流。 另外, 合桃加蜜糖好味道。 主菜方面較普通, 選了牛腩。 牛腩肉質不夠幼嫩, 汁的味道較淡。 覺得用紅酒燴牛腩會較合適。 其實, 主菜是裝不下的, 因為頭盤已經飽肚, 還要留肚吃甜品。 甜品有蛋糕、tiramisu、tart 等。 Blueberry cheese cake 令人失望, 芝士味欠奉。 有驚喜是 tiramisu, 又滑又香, 有少少酒味。 後來添食時發覺第二盤味道差些, 不知是否先入為主?
主菜方面較普通, 選了牛腩。 牛腩肉質不夠幼嫩, 汁的味道較淡。 覺得用紅酒燴牛腩會較合適。 其實, 主菜是裝不下的, 因為頭盤已經飽肚, 還要留肚吃甜品甜品有蛋糕、tiramisu、tart 等。 Blueberry cheese cake 令人失望, 芝士味欠奉。 有驚喜是 tiramisu, 又滑又香, 有少少酒味。 後來添食時發覺第二盤味道差些, 不知是否先入為主?
$295 (Lunch)