2014-09-06
上次試完cake,這次要嚐嚐他們的lunch set。lunch set的牌子好少,不走近根本不會發覺。原本只想去買一件strawberry danish嚐嚐,剛好看到竟然有lunch set。還沒有吃lunch的我,便順便嚐嚐。lunch set的選擇不多,都是panini。我選了mushroom & cheese panini $26 ,加一杯latte $14。另外也有買了一件我想吃的strawberry danish $16。panini是即制的,雖然要等好幾分鐘,但味道好香好香。我選的配搭是料最少的,雖然我的panini完全不是他們display的那種厚度,但真的很濃味很香,很多cheese,所以我還是挺喜歡的。幸好有買到danish,要不然panini的厚度一定不夠飽。strawberry danish超級推介! strawberry與夾雜在其中的blueberry都很新鮮,很juicy。那一層cream也很甜香,但不會太膩。danish很香牛油味,很鬆脆,水果剛好化解了它的油膩,cream又剛好化解了水果的酸,三者配合得很好,吃完很滿足。下次一定會試試旁邊的兩個有水果的d
幸好有買到danish,要不然panini的厚度一定不夠飽。strawberry danish超級推介! strawberry與夾雜在其中的blueberry都很新鮮,很juicy。那一層cream也很甜香,但不會太膩。danish很香牛油味,很鬆脆,水果剛好化解了它的油膩,cream又剛好化解了水果的酸,三者配合得很好,吃完很滿足。下次一定會試試旁邊的兩個有水果的danish。