2014-04-29 875 views
本來在川善樓上的上環食堂,凱旋歸來了!一直是我的飯堂,由數年前的$30,之後加價$33,之後$35,一直都沒有放棄!一星期總有來最少兩次! 原因簡單,菜式家庭化,有大量蔬菜及湯水!中午及晚餐的菜式不同。星期一至六,天天六款,日日不同!一星期前會預告下星期菜式。不少OL說買回家作晚餐都十分方便!$38有兩味餸一湯,$48則三味餸。如果不介意自取的話,沒有送貨便$36!白飯量多,一般女士少飯便OK!這是雄糾糾男士的食量!西洋菜湯,沒有味精,有些湯料如西洋菜、豬骨。但在電話查詢可否要多湯渣呢? 回覆是:我們的湯渣已煮了很久,不可以額外要多些。豉汁蒸鳳爪排骨,入味非常!不會太肥膩,都是排骨!鳳爪有兩隻!翠肉瓜炒燒肉,燒肉數件,翠肉瓜比較生,但是唯有如此才可保持青翠嫩綠!炒時有加酒,因此不會有草味~令人感到安心的中午飯!如果要說可改善的地方,應該是餐具吧!筷子是竹的,品質有時參差。但我為了環保,已改使用可重用的筷子了!(圖中筷子,笑)

白飯量多,一般女士少飯便OK!這是雄糾糾男士的食量!

令人感到安心的中午飯!
但我為了環保,已改使用可重用的筷子了!(圖中筷子,笑)

Other Info. : 1/中午及晚餐的菜式不同,天天六款。 2/自取的話,可減$2!
2014-04-29
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$36 (Lunch)
  • 豉汁蒸鳳爪排骨