2018-04-03
之前1+1吧有推出過牛油主題的下午茶,身為牛油果控的afternoon tea buddy一直提議要去試食,可惜最後未能成事。當天與afternoon tea buddy到博物館參觀後,剛好於網上見到有skinfood主題的下午茶,就直接去了1+1吧。這是當天的afternoon tea set。$488(另要加一),有兩人份量的下午茶,包括十二款糕點及特飲兩杯。與其他酒店的afternoon tea比,1+1吧的價錢相對便宜。食物方面,糕點是放於三層的點心架上,整體賣相很吸引,糕點製作得很精緻,而且主要是粉紅及黃色,感覺很清新。美中不足的就是味道真的很一般,並糕點中沒有一款能另我留下深刻印象。另外,兩杯特飲與糕點一樣表現平平,熱飲味道似加了蜜糖的熱紅茶,凍飲則似雜果賓治。環境方面,與其他位於酒店內的bar或cafe比起,我大概只能讚他十分寧靜及寬敞,整體感覺有點舊,也沒有靚境。值得一提的是,職員的服態得好,為了幫我同朋友影張靚,就左幾次位,真的很細心。試過於另一酒店cafe叫職員影相,結果發現我半塊面擋於三層的點心架後。