2013-02-06 85 views
家中兩隻寵物, 一向都是我們的心肝寶貝, 更是我們家的開心果。今天係寶貝之一-豆豆的生日 (生日快樂啊!), 每年我們都會買個靚靚蛋糕同佢一齊影下相, 當然今年都唔例外啦! 下午, 媽咪在青衣城行了一轉, 最終拍板買了美心的「彩虹蛋糕」。最近這個以張智霖做代言人的彩虹蛋糕十分Hit! 一直想試這蛋糕好耐了, 但深怕size太大, 一家三口根本好難食得晒! 仲要得小妹是比較嗜甜的..這次剛好合晒心意, 可藉此機會品嚐品嚐! 盛惠$198, 價錢比Ms B's Cakery的彩虹蛋糕平一大截呢..不過小妹都相信一分錢一分貨! 我這個嫌貴的人, 美心版本也是不錯的選擇啊!彩虹蛋糕的包裝盒、絲帶和紙袋等都滿精美的, 外觀十分優雅大方, 絕不失禮!整個蛋糕和天使蛋糕的模樣差不多, 白雪雪滑嘟嘟的平實外表, 幸好有能搞搞新意思! 切開後是一片五顏六色的彩虹, 彷彿充滿希望和色彩! 看到都開心! 甚有鼓勵作用呢! 外層佈滿幼滑忌廉, 內裡是軟屬的海綿蛋糕夾著5種不同的顏色蛋糕層, 包括4種鮮果: 士多啤梨片、芒果片、柚子醬及奇異果片。其實除多了一些生果片外, 內裡的顏色layer其實都是原味海綿蛋糕

切開後是一片五顏六色的彩虹, 彷彿充滿希望和色彩! 看到都開心! 甚有鼓勵作用呢! 外層佈滿幼滑忌廉, 內裡是軟屬的海綿蛋糕夾著5種不同的顏色蛋糕層, 包括4種鮮果: 士多啤梨片、芒果片、柚子醬及奇異果片。其實除多了一些生果片外, 內裡的顏色layer其實都是原味海綿蛋糕, 就是天使蛋糕的彩虹版!

味道當然不會太有驚喜, 但小妹卻喜歡忌廉與海綿蛋糕的傳統配搭, 最原始最普通的, 已經不錯吃。
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$198 (Tea)
Celebration
Birthday