銅鑼灣美食多大家也知道的,這天來到銅鑼灣吃飯,吃飯之後就來到希慎吃甜品,今次就選擇了好似比較健康的 Yogurt,Smile 這家店我久不久也會來的,我過去都選擇吃芒果的,今次跟妹妹一人點一個,我的就是 Let's smile 2016 而她的就是 Golden Smile 我們幾個人就分享吃了。坦白說 Smile 的 Yogurt 真的不算是很便宜的,當然也沒有很貴的。Yogurt 的味道帶有一點酸,很好入口的,而配料是巧克力,略帶一點苦味,特別是棒棒糖模樣的巧克力。妹妹點的 Golden Smile,這杯 Yogurt 整體都比 Let's smile 2016 酸一些,特別是在中層的 Jelly 更是酸的,不知是否因為我吃到芒果是甜,之後就覺得其他是酸。 我還是吃回我的 Let's smile 2016 好了。

我還是吃回我的 Let's smile 2016 好了。
TakeAway