2016-08-21
銅鑼灣美食多大家也知道的,這天來到銅鑼灣吃飯,吃飯之後就來到希慎吃甜品,今次就選擇了好似比較健康的 Yogurt,Smile 這家店我久不久也會來的,我過去都選擇吃芒果的,今次跟妹妹一人點一個,我的就是 Let's smile 2016 而她的就是 Golden Smile 我們幾個人就分享吃了。坦白說 Smile 的 Yogurt 真的不算是很便宜的,當然也沒有很貴的。Yogurt 的味道帶有一點酸,很好入口的,而配料是巧克力,略帶一點苦味,特別是棒棒糖模樣的巧克力。妹妹點的 Golden Smile,這杯 Yogurt 整體都比 Let's smile 2016 酸一些,特別是在中層的 Jelly 更是酸的,不知是否因為我吃到芒果是甜,之後就覺得其他是酸。 我還是吃回我的 Let's smile 2016 好了。
Yogurt 的味道帶有一點酸,很好入口的,而配料是巧克力,略帶一點苦味,特別是棒棒糖模樣的巧克力。 妹妹點的 Golden Smile,這杯 Yogurt 整體都比 Let's smile 2016 酸一些,
我還是吃回我的 Let's smile 2016 好了。