2018-02-09 59 views
在寒冷天氣底下,最適合甜到入心,暖到入身的甜品!深水埔、沙田也有分店而今天我們到深水埔地鐵站D 出口的福榮街步行5分鍾的《甜在心》。旁邊有很多椰子殻畫的圖案可拍照,畫的很可愛,可為甜品點綴。座位寬敞,以裝潢以粉紅色為主假日經過有很多人前來排隊首先點了新推出的邊燒邊食的紫薯入心 HKD32分別有紫薯球,三色芋圓,小丸子,湯丸,紫薯汁 材料,底下有個小蠟燭點著火。煙煙韌韌的有咬口,薯球很甜,湯丸是芝麻味芒果心連心窩夫 HKD39 很吸精! 一層一層心型窩夫疊在一起形成一個心連心的效果,最頂還有一球芒果,伴碟也有果肉,好甜! 窩夫很脆很脆又暖暖的,很窩心啊! 峰之戀 HKD 28 用了巨峰提子佢主打,味道是淡淡的,剛好中和一下。

旁邊有很多椰子殻畫的圖案可拍照,畫的很可愛,可為甜品點綴。

座位寬敞,以裝潢以粉紅色為主

假日經過有很多人前來排隊

首先點了新推出的邊燒邊食的紫薯入心 HKD32

芒果心連心窩夫 HKD39

峰之戀 HKD 28
用了巨峰提子佢主打,味道是淡淡的,剛好中和一下。