1K
2007-06-23 21 views
一直都好想和一眾OR食友吃西餐,每次都外於budget而泡湯。今次南瓜提意大家來以平靚正見稱的Al dente娣妹店Canecelo,看看能否令我們滿足而回。Appetizer點了基本的parma ham、salmon、capparcio,味道未見突出,只勝在價錢相宜。主菜當中以pasta做得最好,首推Pasta Al Dente,味道帶些少辣,意粉真的剛好al dente;Chicken Fettuccini亦有水準,雞肉嫰滑,大家都滿意。另外推介圖示的海鮮飯,海鮮勁多,選料新鮮,卻只賣$148元,非常抵食!Pizza要了簡單的Margarita,但一點也不討好,pizza base 不算厚,卻口感死實,蕃茄醬亦不夠酸,不推介。另一主菜羊膝肉質脫而帶有彈性,可惜炆得一點也不入味。甜品亦不是强項,那Chocolate Pudding還可以,但Chocolate Brulee就唔多掂,又甜又唔foamy。埋單連酒每人只$220,在Soho區,呢度算好味、好坐、經濟,整體上可算是Soho區的中上之選