2016-06-23 232 views
今天放假,約了友人看戲及逛街,來到太子看見這餐廳,裝修蠻有情調的,最緊要環境優靜,可以舒服地聊天。Fruit Punch ($55)在炎熱的天氣下與友人逛完街,先點了飲品解渴再慢慢選main course. Fruit Punch 的賣相不俗,有車厘子、橙皮等作裝飾。可惜冰過多令味道偏淡,友人建議我先拌混底部糖水再試,但拌混後仍沒有太大分別。Lamb rack medium ($138)羊架有驚喜,我們叫了medium‧賣相已經吸引,羊架用火箭菜墊起,火箭菜加了Black vinegar,十分開胃‧羊肉燒得剛好,呈粉紅色,吃下去好嫰滑好香BBQ味,十分juicy~ 羊架配rocket絕對是絕配!Lobster Linguine ($185)龍蝦扁意粉,有別一般的龍蝦汁,像是用新鮮龍蝦熬出來的,而不是市面一般已調好那種 (市面一般的龍蝦汁、龍蝦湯都是一樣味道)。另外,意粉軟硬度適中,啖啖有膏!還以為是厨子另外加上,怎料,一反轉龍蝦,天啊!整隻也佈滿龍蝦膏!不得了!蝦膏一直溜出來!果然真材實料!還有一隻預先剝了殼的龍蝦拑,爽口先甜,海水味濃!Lava made 5 mins honey s
Fruit Punch ($55)

Lamb rack medium ($138)

Lobster Linguine ($185)

Lava made 5 mins honey sponge cake with vanilla gelato ($69)
到尾聲了!來一個分子甜品!honey sponge cake +strawberries+rasberries+blueberries+Meringue+vanilla gelato!十分精美,觀賞性很高。雪糕很滑,雲呢嗱味濃而不膩。sponge cake口感有彈性,偏甜。與稍酸的berries再加雪糕混合在一起吃,味道頗有層次。
2016-06-20
  • Lobster Linguine