2010-10-07 329 views
下午到「九場」(即九龍城廣場,中學時代的簡稱至今仍改不了口) 買東西,目光忽被這色彩繽紛的店子吸引,原來是一間售賣中東糖果、乾果、果仁的店舖。好奇的踱步進內,本來並沒打算要買些什麼。老闆熱情的端來果仁朱古力讓我試吃;想是他見我的目光一直沒離開過那些顏色艷麗的玫瑰開心果脆,他又給我切了小片讓我試試,又說果脆才剛空運到,所以口感香脆。一試果真不錯,開心果仁夠香脆、加上淡淡玫瑰花香,這小吃馬上討我歡心 ($55/100g)。店員小姐又給我試了原粒野生無花果 ($100/盒),果實的原味真好﹗老闆再介紹送禮之選 -- 曲奇禮盒 (約$180/盒),包裝挺精美的;問我要否試試。我便不客氣的接過他手中的無糖果仁曲奇:牛油香跟原味果仁配合得宜,不能不試﹗

rose crisps with pistachio nuts
great varieties
2010-10-06
TakeAway
  • 玫瑰開心果脆、野生無花果、無糖曲奇