2008-04-04 13 views
儼然成了這里的常客,連seller都認得我們了。無計,因為實在太喜歡勁甜的cupcake了!似乎對甜的渴求,只有在這里才能達到十分的滿足。這次買了Green tea,oreo,cherry, orange, mint和,這里只講下未寫過的吧。盡管個人超級喜歡oreo制成的甜品+飲品,但對這一款卻非常失望!出面的oreo餅干皮軟,蛋糕內的餡則與oreo沒有關系,反而是膩又無味的牛油類物質,蛋糕更是干干的走嗮水分,唯一可取之處大概就是糖霜吧,還是于我個人而言。本來少少擔心Mint味會過于強烈,但實則剛剛好,適度的薄荷辣很清喉,是一次不錯的嘗試啊。Orange不是勁甜系列,出面是橙味的、類似乳酪或芝士,我更喜歡內里酸酸清爽的果餡,比oreo強多了。又“勇敢的”試了之前一直不敢碰的紅茶味,結果是估不到的美味呢,我覺得好過抹茶,紅茶的味道更為突出,無論是出面的糖霜還是內力相對輕怡的餡,下次應該還會吃的。買五件送一件,雖然還是貴了些,但帶給我的甜美心情同樣可貴啊已經為這里寫了三篇食評了,其實吃的次數更多…真希望看到這些食評的朋友,亦可以感受到小漏漏享受cupcake時的美好心情。

買五件送一件,雖然還是貴了些,但帶給我的甜美心情同樣可貴啊