常常說Starbucks的咖啡很貴, 至少三十五蚊一杯, 美國起家的Starbucks明明到處都是, 但點解世界各地都唔平呢?雖然我口講話貴, 但買完一杯又一杯, 甚至還買了星巴克卡, 一去無回頭XD上星期在銅鑼灣, 很想很想喝一杯咖啡! 知道嗎? 我愛咖啡的程度是喝一口就覺得很滿足很relax的那種人呢! 當然, 三合一和一般咖啡很難令我動容啦……. 人係要有要求的, 對吧? 買了杯Caramel Latte, 暖暖的咖啡味道特別濃郁! 喝一口, 幸福的感覺湧出來了! Starbucks雖然多分店, 但咖啡質素一向保持得不錯, 服務員也有禮貌, 感覺良好! 甚至之前某月的星期五, 星冰樂有買一送一優惠的確吸引, 令我也受不住千方百計的去光顧. (當時的我臨畢業要考試呢)

2011-09-23
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$35 (Other)