2017-11-13
恨食已久的 Starbucks 布甸 , 每次當有布甸消息總是在韓國、日本、台灣發生 , 要食都要等去旅行 ~ 不過 , 灰暗總要離場因為 #Starbucks布甸 終於在登陸香港 , 而且旋風式可以在二、三小時裏售完,發售首天 , 我們一家五口 , 分別在下午四、五時前往旺角、葵芳、荃灣的Starbucks 門市 , 布甸都全部售罄 ~衹好鎖定一間適合自己的門市 , 預早打探布甸到貨時間 及 到貨量 , 結果在第二天成功 購買得到 , 總算是對得住自己 ~Starbucks Hong Kong 推出的布甸有2款口味 , 分別是 #焦糖雲呢嗱布甸 及 #朱古力布甸 , 每杯售價 $ 23 (70克) 細細杯 , 讀過紙包裝上的成份表是完全不含防腐劑等化學物 , 而且更是 #香港製造 ~ 兩款布甸都各俱支持 , 以我們一家五口為例 , 共同認為布甸的質地是偏向似慕司 (mousse), 不要預期是 "滑嘟嘟 , 震騰騰 " 的口感 ~ 不過縱使住在同一屋簷下 , 口味喜好這回事卻因人而異 , 喜愛吃 *焦糖雲呢嗱布甸 的【家人】會認為 *朱古力布甸 稍甜、朱古力味道帶苦 ; 喜愛
不過縱使住在同一屋簷下 , 口味喜好這回事卻因人而異 , 喜愛吃 *焦糖雲呢嗱布甸 的【家人】會認為 *朱古力布甸 稍甜、朱古力味道帶苦 ; 喜愛吃*朱古力布甸 的【家人】會認為 *焦糖雲呢嗱布甸 的雲呢嗱味道及氣味都不夠香、焦糖漿藏在布甸杯底 (而因為布甸的慕司質地所以未能把布甸從杯裏倒轉扣出來) , 所以要在差不多把布甸吃完才吃到焦糖部分~
怎樣也好 , 能夠與家人一起分享、感受這個 #布甸時刻 , 更是難能可貴 ~
本篇完 ~