2013-12-17 54 views
小筆對麵包、咖啡、沙律等快餐的愛是不會斷的..除此以外 除了跟家人食BUFFET幾乎甚少外吃.CAFE BAKERY 基本上是我唯一會寫的.. HAHA又是STARBUCKS了. 聖誕MENU我差不多全都嘗過.但為了避免有'打手'之疑 小筆會在此寫所有我有嘗過的CHRISTMAS MENU.而如非在此吃的 都沒有照片(是因為大多在別家都是外賣.而且即吃.. Haha)Bircher Muesli.這個就是小筆lunch 的healthy dessert.cereal 跟 muesli 分開放在上方, 不會浸在麥皮中小筆對Bircher Muesli 的認知不足. 只在事後才wiki一下下.正宗的應該是燕麥、檸檬汁、cream、蘋果. 我吃此時沒有蘋果跟檸檬汁.反而有raisin跟cereal 加強麥皮的口感.整體是'杰杰地'的感覺 而且不會太濃. 吃下去是飽肚的.Turkey & Cranberry Turkish Bread..這個三文治是十分特別.. 但不太好吃...turkey and cranberry是美國人在thanksgiving的配合可惜這三文治好像沒有cranberr
小筆對麵包、咖啡、沙律等快餐的愛是不會斷的..
除此以外 除了跟家人食BUFFET幾乎甚少外吃.
CAFE BAKERY 基本上是我唯一會寫的.. HAHA
又是STARBUCKS了. 聖誕MENU我差不多全都嘗過.

Bircher Muesli.
這個就是小筆lunch 的healthy dessert.
正宗的應該是燕麥、檸檬汁、cream、蘋果.
我吃此時沒有蘋果跟檸檬汁.
反而有raisin跟cereal 加強麥皮的口感.
整體是'杰杰地'的感覺 而且不會太濃. 吃下去是飽肚的.

這個三文治是十分特別.. 但不太好吃...
可惜這三文治好像沒有cranberry一樣. 完全沒有酸酸甜甜的味道.
反而芝士、洋蔥的味道更強烈. 強烈到連turkey的肉味都吃不出.
可取的是turkish bread 的味道特別 口感非凡..

以下是其他christmas menu的食品. 不是在此店吃. 而且沒有相片.!
Dried Fruit & Nut Rye Toast : 這多士是新鮮烘熱吃. 不會差.
dried fruit不只有raisin而且有別的 nut的分量不少. 配合外脆內軟不太甜的裸麥麵包
可以自行配上jam / butter.. 十分不錯. good!!

Cranberry Scone : scone也是即烘熱 scone本身不會令人失望.
惜cranberry 味不足. 跟平常的scone沒有太大分別.

BBQ Pork Sauerkraut Turkish Bread : 麵包跟上述的一樣. 都是口感獨特
這三文治酸菜跟燒豬脾味道合拍 各佔風頭 燒豬脾咸香味濃. 酸菜中和了而且加強了
芝士的味道在此三文治是安份的配角. 整體一流~.

Cranberry & Pear Cheesecake : 這個又是一般的芝士蛋糕
芝士味香不過質感較實. pear 跟 cranberry味都不出. 只是一個一般的蛋糕.
Bircher Muesli
my lunch
Turkey
Other Info. : cranberry的產品好像都不特出.. 其他都十分不錯. 不過我還要再嘗muesli with cranberry yogurt , gingerbread cookie 跟 beef pie haha..
2013-12-09