2024-06-11
位於香港旺角金雞商場樓上的Station 3 Cafe,為顧客提供一個悠閒舒適的用餐環境。這間咖啡廳的裝潢時尚簡約,空間寬敞明亮,整體散發出優雅高雅的氛圍。首先要推介的是他們的海鮮意粉。意粉煮至al dente,配上新鮮肥美的海鮮如大蝦、青口和魚柳,加上香濃醬汁,令人回味無窮。另一大亮點是蜜糖單骨雞翼,肉質鮮嫩多汁,外層炸得金黃酥脆,淋上特製蜜糖醬汁後更添風味。Station 3 Cafe還有多款特色飲品選擇,例如清新怡人的佛手柑花茶,花香濃郁,回甘有餘。此外,他們的芝士意大利飯也極受歡迎,飯粒煮至鬆軟,芝士香氣四溢,入口即化。除了以上點心菜式,Station 3 Cafe還提供各式甜品,例如爆漿流心朱古力、新鮮水果塔等,用心製作,口感細緻,讓人忍不住再來一份。總的來說,Station 3 Cafe無論在環境、服務還是菜式方面都做到出色,絕對是旺角一間不可錯過的特色咖啡廳。我相信只要來一次,必定會讓你留下深刻印象,成為你的新打卡熱點。