2021-08-08
很久沒有跟好姊妹們聚一聚,便一齊到麥當勞道2號這間酒店玩一晚🥂這個tea set是酒店套票包括左內,預訂房間的時候可以選擇用餐時間。餐廳都採用落地大玻璃,採光十分之好。餐廳職員還很好,送上食物時都提示我們預備好相機,令我們不會錯失打開食物時煙霧離漫澎湃的影相位,真心感受到職員的貼心❤️熱食感覺有點不夠熱,還是我們花了太多拍照呢?😜漢堡包🍔甜甜的感覺不錯。龍蝦包的醬汁有點搶了龍蝦的味道🦞。梳乎厘的空氣感真的有點吃了陣風感覺。心太軟的朱古力味道是我喜歡的,不會太甜😙。冷盤比較之下就較為出色,唯一的是應該脆的東西都變淋了😞。芒果是採用呂宋芒,香味十足而且十分甜。Movenpick朱古力脆皮雪糕有驚喜,有種流心的感覺💗酒店房間景觀十分開揚~最特別是每間房間都有個小廚房👩🏻🍳更開心是朋友們為我生日的佈置🥳
熱食感覺有點不夠熱,還是我們花了太多拍照呢?😜