2019-08-05
想試熟成牛排好耐最近見到有篇英文文章推薦香港五大牛排餐廳身為牛排愛好者當然要黎試啦餐廳主打自家乾式熟成牛排以及地中海燒烤海鮮;門廊擺放左兩個乾式熟成冷藏室嚴格監控熟成過程中嘅溫度以及濕度保證牛排品質安全餐廳裝潢採用紅銅以及再生木材營造輕工業風格調時尚高雅Oyster on Chef Selection美國生蠔蠔肉飽滿肉質爽脆而且內斂清新略帶海水清洌;日本生蠔蠔肉白嫩柔滑且帶礦物甘香Summer Truffle Porcini Toast多士金黃香脆配搭松露牛肝菌醬幽香細膩以及芝士鹹香惹味King Crab Leg皇帝蟹腳粗壯而且殻薄肉多;蟹肉爽彈細嫩略帶海水鮮鹹配搭澄清牛油乳香輕柔Daily Seasonal Clams 蜆肉肥厚鮮嫩配搭忌廉香滑濃厚加埋檸檬草同辣椒層次豐富Prime CAB Striploin in house Dry Aged 30days牛排通過自家乾式熟成大量脫水增加牛肉肉味同時利用牛肉酵素柔化肌肉纖維內嘅結締組織令到肉質更加軟嫩;西班牙國寶級炭烤爐嘅封閉式設計可達五百度高溫有效鎖緊肉汁避免食材水份流失之餘亦令牛扒帶有木炭炭香;美國極佳認證安格斯牛油花豐腴甘香配
餐廳裝潢採用紅銅以及再生木材營造輕工業風格調時尚高雅
Oyster on Chef Selection
Summer Truffle Porcini Toast
多士金黃香脆配搭松露牛肝菌醬幽香細膩以及芝士鹹香惹味
King Crab Leg
Daily Seasonal Clams
蜆肉肥厚鮮嫩配搭忌廉香滑濃厚加埋檸檬草同辣椒層次豐富
牛排通過自家乾式熟成大量脫水增加牛肉肉味同時利用牛肉酵素柔化肌肉纖維內嘅結締組織令到肉質更加軟嫩;西班牙國寶級炭烤爐嘅封閉式設計可達五百度高溫有效鎖緊肉汁避免食材水份流失之餘亦令牛扒帶有木炭炭香;美國極佳認證安格斯牛油花豐腴甘香配搭餐廳自家調製嘅香蒜蛋黃醬口感溫和順滑;配菜加入四川花椒爆炒微辛刺激
White Chocolate Panna Cotta
白朱古力意式奶凍滑嫩柔軟奶香濃郁配搭野莓微酸以及椰子泡沫輕盈感覺清新
Chocolate Tiramisu
馬斯卡彭芝士經過打發質感綿密幼滑而且朱古力味香濃配搭手指餅乾浸咖啡酒甘苦香醇
A Tailor Made Mocktail
餐廳按照客人喜好以及要求度身調製;四款飲料基調主要採用柑橘檸檬以及芒果香橙等系列嘅水果感覺清爽符合期望