2008-09-16 25 views
15/9晚上去了 CASA FINA吃晚餐CASA FINA 是 SU CASA 的分店, 地點方便很多, 而且比 SU CASA 寧靜D, 廚房好大呀.....也接受信用卡, GARRY & MONICA 為了令這店同 SU CASA 有分別, 所以食物方面是各有各的. 在這店除了蠔沒分別外, 有大部份都是新款菜, 而且更有鴨肝炒長通粉, 今晚主要是試新食物 如下.蠔盆一樣頂瓜瓜, 而且有三型海鮮盆(大少不同類型的), 隻隻新鮮, 而且現在可以代CUT好才, 亦可不CUT 原隻吃自己CUT.蒜蓉飽水準依舊脆口青瓜三文魚魚子.....因是新菜, 我個人認為味道OK, 不過如果改一點, 我覺得味道會更合我口味.海膽粉意粉, 好香的海膽, 不過個人認為如果少D CREAM 更好. 頂瓜瓜的和羊, 必吃鮮嫩好彩訂了位, 因今晚又是全滿, 努力呀 GARRY, MONICA , 我們 27/9/08 再見.
15/9晚上去了 CASA FINA吃晚餐

蒜蓉飽水準依舊脆口

頂瓜瓜的和羊, 必吃鮮嫩

蠔盆
青瓜三文魚魚子
海膽意粉
和羊
$550 (Dinner)
蠔盆
海膽意粉