2019-08-20 213 views
天氣實在太熱太熱了,什麼事也提不勁,最簡單的是去做做運動出一身汗。運動後 我們都想吃一些輕的食物,便到Espuma 因為他們的Summer Dish好吸收。帶子伴蕃茄莎莎青檸醬 是非常清爽,海鮮和蔬菜的菜式不油膩,清淡爽口,加上青檸醬很配合,適合炎炎夏日的口味。蟹味兩食 很滋味呢!牛油果殻盛著的是蟹膏牛油果沙律,香滑好味,我們都喜愛牛油果,這個份量剛剛好。兩食其中一食是釀蟹蓋伴脆多士,蟹肉加上洋蔥粒粒等配菜 再釀回蟹蓋中,加芝士焗香,垂涎三尺,香味十足,配上小多士共食。馬介休炸薯波 是大人小朋友都喜歡的菜式,當中餡料除鯷魚 薯仔外,還加有火腿,免治豬肉,車打芝士等等,材料十足,好吃之餘 還不感到油膩。招牌水果茶 好飲又好睇,每次一小杯一小杯,保持溫度。

招牌水果茶 好飲又好睇,每次一小杯一小杯,保持溫度。