SAVVY

2022-10-15 725 views
這間高級餐廳裝修格局時尚,一進門有超大酒櫃吧枱非常型格,食物方面做多國菜式,中午平日星期一至五會做半自助餐(Semi Lunch Buffet) 而假日就是早午自助餐(Bunch Buffet) 🥘餐廳店員很有禮貌又貼心,內裡餐廳非常大空間感十足,坐在這裡進餐可以趕走平時忙碌嘅感覺好舒服。甜品種類繁多一大張圓枱放著滿滿甜品,每款細細件就可以吃多幾件啦!冷盤海鮮類就是重頭戲,中午自助餐很少會有龍蝦這裡都可以食到,麵包蟹、海蝦、青口、蜆。幾款凍火腿片,幾種芝士可配餅乾,熱湯中西式兩款,熱薰有咖哩,炸物等。牛扒自助餐就不可缺少的還有這裡會有專人即煮意大利粉。吃到尾聲會有店員推住兩駕甜品餐車即整火焰雪山芝士蛋糕🍰和自製哈根大斯雪條,這個噱頭很適合一家大小和情侶來慶祝呀!