2013-07-05
星期日放假和女友打算到中環行街,順便係ICF DINNER, 之前路過Greyhound Cafe都已經想試一試,因為平時也愛吃泰國野, 所以早2日訂座.訂了六時半,到達後WAITER都很快安排座位.餐廳環境唔錯,TABLE與TABLE之間都可以有個半身位,天花佩上吊燈是本人喜歡的裝設.我們點了SET DINNER,飲品我點了熱檸茶,沒有什麼得別吧,不浪費筆墨在此.而我點的前菜是肉醬手包粉卷,落單後十分鍾內就來了,這個前菜好特別,一見到都不知怎吃,初時,我只係拿起一一大塊椰菜,在中間加小許肉醬,一塊粉皮,小許秘制汁包起就吃,覺得好像不夠味才想到可以落大量肉醬和秘制汁!結果加多些秘制汁肉醬及3層粉皮,發現這個前菜也蠻好吃.還有這一個前菜可以包上7-8個粉菜卷.還挺抵吃!點了水牛芝士漢堡作主菜,面包是黑色,吃下覺得很脆,烘得剛剛好,整個漢堡也很巨型,中間的蕃茄幾新鮮,但水牛芝士可以更加熔,漢堡扒可以更加多汁.另外有薯角作SIDED DISH,薯角炸得剛剛好,不會太油而又脆脆的.所以主菜整體也算OK.像本人喜歡漢堡薯條的都可以一叫.甜品係令我失望的一環,我預期CAFE的甜品都應該不錯.我點了
訂了六時半,到達後WAITER都很快安排座位.餐廳環境唔錯,TABLE與TABLE之間都可以有個半身位,天花佩上吊燈是本人喜歡的裝設. 我們點了SET DINNER,飲品我點了熱檸茶,沒有什麼得別吧,不浪費筆墨在此.而我點的前菜是肉醬手包粉卷,落單後十分鍾內就來了,這個前菜好特別,一見到都不知怎吃,初時,我只係拿起一一大塊椰菜,在中間加小許肉醬,一塊粉皮,小許秘制汁包起就吃,覺得好像不夠味才想到可以落大量肉醬和秘制汁!結果加多些秘制汁肉醬及3層粉皮,發現這個前菜也蠻好吃.還有這一個前菜可以包上7-8個粉菜卷.還挺抵吃! 點了水牛芝士漢堡作主菜,面包是黑色,吃下覺得很脆,烘得剛剛好,整個漢堡也很巨型,中間的蕃茄幾新鮮,但水牛芝士可以更加熔,漢堡扒可以更加多汁.另外有薯角作SIDED DISH,薯角炸得剛剛好,不會太油而又脆脆的.所以主菜整體也算OK.像本人喜歡漢堡薯條的都可以一叫. 甜品係令我失望的一環,我預期CAFE的甜品都應該不錯.我點了藍莓CHEESE CAKE. 它小了CHEESE CAKE應有的鬆軟,CAKE身太硬.建議大家不要試了.
對Greyhound Cafe9印象都不錯,WAITER的態度很好,效率高.食物也算中上,價錢還算合理.將來會再來.