2018-03-02 38 views
今日星期日,同好姊妹去西營盤一位好朋友屋企拜完年後被一間西餐吸引了Shop9裝潢充滿特色,令人忍不住要入去一試進店後店員有禮貌地問我們想坐外面定室內,我和好姊妹選擇了店外的位置,因為較有氣氛是的menu也有很多不同的菜式選擇,而且也有特定手工啤可選店員也十分有禮地提議我們一試原隻燒春雞,所以我們也選了春雞和安格斯前菜是紅菜頭藜麥沙律,蔬菜也是十分新鮮,酸酸甜甜十分醒胃,感覺清新。另一份前菜選了餐湯,店員有禮地說道餐湯每天不同。而今天的餐湯是雜菜湯。有別其他的雜菜湯,Shop9 的雜菜湯十分香濃,而且滿滿薯粒和蘿蔔主菜我們點了澳洲烤黑安格斯牛肉眼扒伴薯菜,紅酒燒汁(10oz) ($238)牛扒一上已油脂甘香!剛從澳洲回來的好姊妹不禁高呼牛扒滿滿澳洲牛的味道!牛扒肉質鮮美,點了七成剛好。而且滿滿牛油的香味!強烈推介!而且和好姊妹加配了House wine($50/glass)。而是次house wine是美國🇺🇸加州的Fox Brook Cabernet Sauvignon 2013。紅酒味道香醇,配上牛扒實屬一流!萬眾期待的啤酒烤原隻春雞伴薯菜配燒雞汁($168)啤酒雞原隻春雞放入去燒,
Shop9裝潢充滿特色,令人忍不住要入去一試

menu也有很多不同的菜式選擇,而且也有特定手工啤可選

牛扒肉質鮮美,點了七成剛好。而且滿滿牛油的香味!強烈推介!

萬眾期待的啤酒烤原隻春雞伴薯菜配燒雞汁($168)

啤酒雞原隻春雞放入去燒,很有心機。店員十分有禮貌地提供我們春雞製作需時,上菜後店員再次提醒我們春雞好熱要小心,真是十分體貼
雞肉十分嫩滑,而且滿滿啤酒香味,完全值得等待!
而且配菜薯仔也十分香脆出色

是日晚餐二人五百多元,完全是性價比高的一餐!值得再回來一試和推薦!