2012-05-05
今日難得的一班同事濟濟一堂來個FAREWELL PARTY :)其實元朗只得幾間CAFE,另外幾間都早已試過,一是勁重煙味(店主店員自己都食煙),一是食物質素勁差。。。難食到痺﹣。﹣“”見其他都試過麻麻,所以決定來這間未試過且新的CAFE試一試。。今晚決定包場,因為價錢不貴:)而店長亦早在電話上與我溝通。。期望早點知道我們會選擇吃什麼能早點預備:)真細心周到!!到達CAFE後,地方雖無千呎,亦無華麗配搭。但環境衛生整潔程度比其他同區CAFE高出幾倍。。簡單的格局使人感覺舒服。而且BOARD GAME也不少啊,店長還非常樂意教導告知玩法。。(如有需要鄧腳,大家也可邀請她一齊玩。。只要她不太繁忙XD)今晚試了眾多小吃,但由於一上檯已被大家一掃而空。。故沒有拍照><“但還得向大家推介。。雞翼和即炸薯仔片必吃:)另外還嚐了拍青瓜,煙肉芝士三文治。。其實味道都不錯的啊:)因為看著店主與店員很用心認真製作美食的過程。。令我們吃的也份外覺得好味。主菜主要有三款,卡邦尼意粉,椰香咖哩雞飯,新加坡喇沙米粉。。3款我們也有點,朋友們一致裁定。。。。三款都LIKE!!!很欣賞她們認真對待食物質素的態度!!(
很欣賞她們認真對待食物質素的態度!!(這是另外數間CAFE沒有的態度。。還記得有一間的飛碟三文治硬到似石頭般。。﹣﹣”)
另外更佩服她們廚房雖少,但卻能用心創作出一道道美食。。真的SUPER LIKE!!
她們還不介意我帶了我親愛的小狗上來一同玩哩。。;)非常親切~NICE~
今晚各人都非常滿意嘆咖啡!以後我們多了一個聚腳點了。。。(不用被逼沒選擇下去吃那硬得要命的飛碟,還有被逼吸著勁臭煙味!!!)
很高興元朗居然有這小本用心經營的CAFE,希望她們能保持水準,對食物有要求,有質素!
而我們也會繼續光顧LA,所以希望這間COFFEE TOWN能KEEP著經營LA!!
如正在煩惱選擇元朗哪間CAFE的你,不用猶疑了,請致電COFFEE TOWN訂位吧,她們態度有禮,很樂意為你效勞哩:D
我們亦做了她們的一世VIP。。