2017-01-04
朋友仔勁鐘意食燒肉... 係韓式燒肉,所以我們去吃韓燒,一定會叫她介紹。 今次來到熨烤達人 ... 成個熨斗logo ~~3個人,叫一個 set餐再加小吃,應該ok吧 !! 看了好久,決定點 <<超級熨斗烤壓 HKD580>>套餐等待之時,我們點了個薄餅做小吃這個是 江南UFO (HKD68)小小一個,每人2片,餅底很熱,又軟又香,中間夾雜芝士,'粟米及豬肉,小小甜非常滋味又不會覺得乾,用來填填肚子剛剛好! 吃過薄餅,燒肉開始一盤盤送上來來看看套餐包括了什麼 .....先來點餐前小菜,可以refill的,多樣化之後來了個熨斗 ~ 呵呵呵!! 後來才知道,原來熨斗是用來壓著那些肉的待整返肉受熱均勻厚切五花肉片 - 肥瘦得宜,咬上去軟硬交替,有點點脆口感調味豬皮 - 聽說韓國人都很喜歡燒豬皮,我實再不太懂欣賞不過口感是煙煙軔軔,一想到是在把膠原吃下肚就覺得,味道還好啦!!用生菜包著來吃,清新感提昇100%! 生菜是可以添加的吃過豬再來燒牛肉,由鐵板燒變成網燒囉先來 A5肉眼牛扒,厚厚的一塊用熨斗來幫忙壓一壓 店員見到我們雞手鴨腳,來幫忙燒了一陣子,非常Ni
看了好久,決定點 <<超級熨斗烤壓 HKD580>>套餐
這個是 江南UFO (HKD68)
來看看套餐包括了什麼 .....
之後來了個熨斗 ~ 呵呵呵!!
待整返肉受熱均勻
調味豬皮 - 聽說韓國人都很喜歡燒豬皮,我實再不太懂欣賞
生菜是可以添加的
吃過豬再來燒牛肉,由鐵板燒變成網燒囉
用熨斗來幫忙壓一壓
有問我們要幾多成熟,來個5成吧!!
燒出來的牛扒,味道肥味多汁又香口,即使始意一塊塊來吃,也不覺得飽膩
可惜,每人只有3-4塊 (意猶味盡~)
每口一片,非常鮮味
菇菇上印了Mr. Iron的乜頭,很可愛!!
半熟之際,有蛋味,又香又甜又有小小辣!!
朋友吃得多,燒得多,也懂得控制火候
燒出來沒有令我失望
味道好好!!
邊燒邊吃,邊飲酒邊聊天
非常滿足