2022-01-03
平均一個月吃一次因為我們同事努力工作的回報因為同事們都比在下早收所以他們先去拿位置(應該沒有很多人?)在下等店裡客人都離開後才過去到了熟悉的地方到達時同事已點好菜前後他們點了約20道聽起來好多不過到齊後其實也沒有很多因為我們有5個人的關係吧有些點心一份只有3件也沒有平衡分食💛✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*💛✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*💛這次點的跟上次差不多在下也依舊吃了自己喜歡的可惜是生意好 沒小龍包其他在下也簡約提提٩(๑^o^๑)۶🧡٩(๑^o^๑)۶🧡٩(๑^o^๑)۶🧡٩(๑^o^๑)۶大大隻的蝦春卷👍腐皮齋卷👍雞腳趾👍流心奶黃包👍炸魷魚鬚👍今天的比上次大隻多了😆山藥魚肚👍這個上次沒吃到在下喜歡山藥 今次知道有這東西下次來也點一下🥰😐┑( ̄Д  ̄)┍😐┑( ̄Д  ̄)┍😐┑( ̄Д  ̄)┍😐白蘿蔔金錢肚👎怎麼覺得臭臭的?讓在下只吃下一塊豬肉腸🤔豬肉襯香茜的配搭 同事表示不滿而在下就覺得香茜味不夠💫(๑ŐдŐ)b☆d(ŐдŐ๑)💫(๑ŐдŐ)b☆d(ŐдŐ๑)💫還有其他好幾樣東西都是平平常常沒亮點在下也不多提了但也要讚讚他們的服務雖然是人手很不足還有些不愉快的客人但服務員依然保持良好的語氣
因為我們同事努力工作的回報
因為同事們都比在下早收
所以他們先去拿位置(應該沒有很多人?)
在下等店裡客人都離開後才過去
這個上次沒吃到
在下喜歡山藥 今次知道有這東西
下次來也點一下🥰
白蘿蔔金錢肚👎
怎麼覺得臭臭的?
讓在下只吃下一塊
豬肉腸🤔