2015-07-12 473 views
夏日炎炎,與朋友飯後走在銅鑼灣街上快被熱溶,這時正好從路旁店鋪櫥窗中看見一個雪著七彩冰冰的大冰櫃向我招手!?走簡約風的ISEE ISEE,木製的餐牌、桌椅,有種手作味道,與店裡主打的手製雪條相應。大大的玻璃窗,明亮的店面,放著色彩豐富手製雪條就在店中央,非常吸睛。所有手製雪條都是以新鮮水果製作,店裡會因應季節和供貨每天提供約6-8款口味,這天就有芝身野紅莓、伯爵茶開心果、啖啖菠蘿、清新奇異果、草莓北海道牛奶等口味!吃了期待已久的伯爵茶開心果口味,店員還為我灑上多多開心果碎呢!一口咬下,外面有香脆的開心果碎,雪條是濃濃的伯爵奶茶香,微咸與甜相映成趣。店裡除了雪條,還售賣北海道牛奶初雪,除傳統牛奶味外還提供朱古力、紫薯、抹茶、柚子等口味。上桌的紫心蕃薯初雪造形漂亮,但記得要儘快拍照儘快吃以免融掉呀!面層是葵花籽與紫薯粉,裡面還有紫薯蓉和日本年糕,充滿驚喜。初雪冰冰粒粒圓融,就算單吃也有牛奶的香甜味。一杯分量不少,與知己分吃也不錯呢!
2015-06-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Last Night Supper