2011-06-20 12 views
第一次寫食評,實在是忍不住,不吐不快.我本身是吉列豬排的FANS,每年要去日本兩次去吃的,香港大部份KATSU好吃的我也吃過.對ICHIGO抱有很高的期望,因為雜誌上介紹說主廚是GRAND HYATT出來做的.我進去的時候是6點正,剛開門,坐了一會兒都沒有人招呼10分鍾後才上茶和MENU.我點了每天限定5個的豬柳,價錢好像是268, 另外再叫了大蒜芝士豬柳,友人點了奶油蟹肉,加Cesar salad. 另加了45要白飯和湯.豬柳很鬆軟,但算不上入口即溶,但在HK來說也算比較好的一間.不算很好吃,只能說還可以,份量有點太少.只有3件.豬柳來的時候那侍應沒有給醬汁,給他去拿他拿的中途接了個電話, "煲電話粥",我受不了大聲提醒他去拿醬汁他起初沒理我,隔一會兒才去旁桌拿醬汁.大蒜芝士豬柳,,味道淡了些,大蒜味蓋過了芝士味.不算很好.那個奶油蟹肉味道不過不失.Cesar Salad-價錢$$1XX很大一碟,可是醬汁很多和外邊幾十元一碟的差距不大,總結:我從未在日本餐廳受過這樣的待遇.由點菜到結帳都沒有加過水.very bad service. 不明白老闆怎麼接受這樣的員工. 豬排不算很好,不會
第一次寫食評,實在是忍不住,不吐不快.

我進去的時候是6點正,剛開門,

坐了一會兒都沒有人招呼

10分鍾後才上茶和MENU.

大蒜芝士豬柳,,味道淡了些,大蒜味蓋過了芝士味.不算很好.

那個奶油蟹肉味道不過不失.

總結:我從未在日本餐廳受過這樣的待遇.由點菜到結帳都沒有加過水.very bad service. 不明白老闆怎麼接受這樣的員工. 豬排不算很好,不會再回去.
NAOZEN的豬排比他好吃.