2023-07-22
Hot Tasty Tandoori casual dinning at a little bit higher price! 熱騰騰的Tandoori Chicken! Authentic Indian 餐廳,雖然價格稍高一些 ,但美味的印度美食餐廳。 也許我來的不是繁忙時間, 他們有心情和時間為客人提供適當的服務。 他們的印度高級/店長禮貌地為我服務,並向我推薦美味的印度美食,甜點。他提醒說,正宗的印度甜點很甜,不是每個香港顧客都能接受! 他建議我先嚐嚐清淡的甜點。 如此貼心地關心顧客。正如他向我解釋的那樣“Roti 在印度語中的意思是麵包!他們將其餐廳命名為“Roti King”這意味著最好的! 我嘗試了我最喜歡的印度烤雞。過一段時間,誘人的橙紅色印度烤雞一些綠生菜已經上桌了。 還熱乎乎的,味道鮮美多汁! 雞皮還是有點脆,但裡面的雞肉又嫩又多汁。充滿香料味,具有濃郁的印度民族風味, 在上面加一些檸檬汁。 太好吃了! 我在電視烹飪節目中看到,解釋說這是印度人在雞肉中添加yogurt然後烤的!我當然要點我最喜歡的芒果奶昔,芒果味十足,口感順滑,吃完辣雞後,為這道菜畫上了完美的句號。我
我當然要點我最喜歡的芒果奶昔,芒果味十足,口感順滑,吃完辣雞後,為這道菜畫上了完美的句號。我很感動!
就我個人而言,這家餐廳給我留下了深刻的印象。 但離交通站很遠很難到達。 如果我有假期,我可能會再次光顧這家餐廳。
Other Info. :
我了解穆斯林,他們非常關心他們的宗教! 他安頓好我後,我看到他轉身去裡面祈禱。 順便說一句,新客人突然來了。 或許這樣讓客人迷惑??!!!沒有反應???!!!。 我盡力幫助他安撫他的新顧客 “請稍等!”然後新客人他們又微笑了!