2024-02-08 815 views
和我的閨蜜們的TGIF,閨蜜推介了一間玩味十足的居酒屋,店面的霓虹燈招牌、紅燈罩和牆上的美女照片,日式料理概念融入本土元素~餐廳裏的氣氛很好很熱鬧,跟我在東京去過一間酒吧主題居酒屋的氣氛很像〜食物方面有壽司,即叫即燒的串燒,熱食炸物。推介Dragon roll 龍卷內有天婦羅蝦,辣吞拿魚,蟹肉,牛油果,飛魚籽~看似平凡的材料,加上他們特製的醬汁味道超好Fried chicken 炸雞很驚喜,有一點點辣,調味適中不會太鹹,而炸粉也不會很厚很硬,超惹味~Grilled Pineapple 燒菠蘿串燒菠蘿糖份被燒至微蕉,好像抹了一層焦糖,口感外脆內軟又多汁,被這普通的食材驚艷到#龍虎豹 #中環 #SOHO #蘇豪區 #中環美食 #日料店#香港美食 #酒吧 #香港生活 #日式居酒屋 #日式料理 #日式 #居酒屋 #中環酒吧

跟我在東京去過一間酒吧主題居酒屋的氣氛很像〜
食物方面有壽司,即叫即燒的串燒,熱食炸物。
推介

Dragon roll 龍卷