2021-01-22
不知道🤷🏻♀️為什麼女人都愛下午茶☕️,午餐吃不飽嗎⁉️或是根本午餐下午茶一齊吃⁉️我們就是這樣吧~~跟母親大人👩選了這裡,因為剛好網上訂座,而且三層架下午茶☕️以鹹點為主,只有兩件大蛋糕🍰,其他都是泰式小食,即刻眼睛👀發亮甜點除了兩件大蛋糕外🍰,還有兩粒馬卡龍,蛋糕是它們的signature,千層蛋糕其實好膩,雖然不太甜~~~芒果蛋糕味道清新一點鹹點就豐富啦~~~有迷你春卷、雞及豬沙爹各一串、單骨雞翼、粟米🌽蟹肉餅、柚子沙律、米紙卷,味道不差,好夠飽的,未吃午餐的,或是當晚餐吃也無題(對我們來說)加飲品兩杯,特色飲品另外加錢,很多選擇呢~~可能沒有晚市,看見餐廳工作人員都無心機的樣子,餐廳很大,很多空枱,但為什麼偏偏要我們坐在四人枱,中間放塊膠板就分出來的兩人枱,雖然隔離兩位很快就結帳~~~
加飲品兩杯,特色飲品另外加錢,很多選擇呢~~