2017-06-15 91 views
炎炎夏日,在這碰巧沒有什麼餐廳的街道上找上泰聚,卻讓我一家在這找到一份泰驚喜😊先讓你們大飽眼福❤️金黃色煎蛋蓋上正宗泰國香米,配料一點也不寒傖,讓人急得不想讓手機先食了。碎肉來說,你別看他只有一點點,十分重口味,泰味濃郁,讓人不禁想到一到菜色-生菜包碎肉一口碎肉一口飯~大滿足!這道菜看起來雖然沒有前一到菜吸引,但是香味俱全這軟度適中又入味十足的鹵水豬脾,應該要煮很久吧,絕對心機之作!👍配汁是燒肉汁,你可能會說鹵水豬脾已經夠鹹,但是燒肉汁絕對是重中之重輕輕一沾,吊出肉的野味,也讓人吃起來更加濕潤,錦上添花。外貌滿分,細心的雕刻加上裝飾,讓這個午餐添加了一份陽光氣息味道我給60分,沙冰細膩度不足,加上菠蘿味道不夠,在口感上有點扣分了 不起眼對嗎,叫就對了,很好喝!很好喝!很好喝!!!(說了3次)這個泰色拼盤,相信在很多人心目中的熱唱榜吧,樣樣都煎炸得酥脆金黃色的。但是,這道菜卻讓我失望一點點,味道絕對不錯,但是卻讓我吃到了點生雞肉。在告知店員之後,立馬更換。在這,我不得讚一下餐廳的服務跟效率。在問題發生之後沒有半點怠慢😊算是將功補過啦!來到午餐的尾聲,在我們都吃得飽飽的時候店員端上了泰式甜品
先讓你們大飽眼福❤️

香草肉碎飯

一口碎肉一口飯~大滿足!
鹵水豬脾飯

這道菜看起來雖然沒有前一到菜吸引,但是香味俱全
輕輕一沾,吊出肉的野味,也讓人吃起來更加濕潤,錦上添花。

原個菠蘿沙冰

外貌滿分,細心的雕刻加上裝飾,讓這個午餐添加了一份陽光氣息
藍蝶花特飲

拼盤

在問題發生之後沒有半點怠慢😊算是將功補過啦!

來到午餐的尾聲,在我們都吃得飽飽的時候
店員端上了泰式甜品4點,老實說,真的很飽,可是,看了兩眼後😂吃吧!
能在飽的狀態再絕對好吃就真的好吃😋
美食就到此結束啦~~

店面用黑白搭配,有點不起眼但是也算反了泰式餐廳都要紫紫黃黃的傳統吧~

2017-06-15
$100 (Lunch)
香草肉碎飯
鹵水豬脾飯