2011-08-21 23 views
星期六經過Elements, 順便在那裡午餐, 大部份餐廳都要排隊. 我們見 Nahm 裝修特別, 又不算長龍, 所以便選擇它.四人枱都幾寛闊, 枱與枱之間不算密. 沒有午餐的menu, 我們點的跟晚餐沒有分別. 泰國與越南fusion, 我的favor! 可以一次性嘗兩種菜色! 我們想點青咖喱, 他們只有三文魚和牛, 開始時有點失望,點了三文魚, 其實從沒有聽過用三文魚煮青咖哩, 所以真的有點懷疑的感覺. 上菜時才知原本是以杏仁炸三文魚, 青咖哩調出來的味道不會太濃, 味道剛好, 杏仁配三文魚味道很特別, 令人很開胃. 柚子沙律ok. Phai Thai 侍應主動提議我們可以改雞, 因為我們唔想食蝦. 原以為Phai Thai 是甜甜的, 沒有期待. 誰料它的Phai thai 比泰國菜的更適合我們口味, 魚露味不重, 整體也不甜, 不錯!侍應見我們剩餘很多雞肉還細心的問是不是出了問題, 我們解釋只是我們不想食太多肉. 可見服務用心!

青咖哩三文魚
Phai Thai
2011-08-06
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$140 (Lunch)
青咖哩三文魚
Phai Thai