2023-07-23 654 views
近日到訪了開業約半年的小店名稱叫「O WOW」,似乎名字已可見店主對自己出品的自信。開放式廚房設計,吧枱座位,食物製作過程可一目了然。製作乾爽俐落高效率,而且整齊有條理,享用得非常放心。✤ 𝘾𝙍𝙄𝙎𝙋𝙔 𝙎𝙋𝙄𝘾𝙔 𝘾𝙃𝙄𝘾𝙆𝙀𝙉 𝘽𝙐𝙍𝙂𝙀𝙍 $78雞扒沾上較幼細的麵包糠,炸得脆口而乾爽不油膩,加上椰菜絲口感清爽。.✤ 𝘽𝙍𝙊𝘾𝘾𝙊𝙇𝙄 𝙈𝘼𝘾 𝙉’ 𝘾𝙃𝙀𝙀𝙎𝙀 $68芝士通心粉不會煮得太杰而令到有膩的感覺,芝士味中等不算太濃,而最特別之處這是個素食版的芝士通心粉。以西蘭花取代一般使用的煙肉,相對地感覺較健康。.✤ 𝘾𝙇𝘼𝙎𝙎𝙄𝘾 𝙍𝙀𝙐𝘽𝙀𝙉 𝙎𝘼𝙉𝘿𝙒𝙄𝘾𝙃 $88賣相姣好的煙燻牛肉芝士三文治😍 雖然ᴄʟᴀssɪᴄ ʀᴇᴜʙᴇɴ的sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ難免會帶較多牛油,但神奇地又沒有好膩好油的口感,反而sᴏᴜʀᴅᴏᴜɢʜ十分脆口。若煙燻牛肉能做到更多鹹香會更色香味俱全。..加 $35可以升級套餐- 𝙁𝙍𝙀𝙉𝘾𝙃 𝙁𝙍𝙄𝙀𝙎 / 𝘿𝘼𝙄𝙇𝙔 𝙎𝙊𝙐𝙋- 𝘾𝙊𝙇𝘿 𝘽𝙍𝙀𝙒 𝙏𝙀𝘼.到訪當天餐湯是蕃茄湯,味道酸度較高,幾開胃。薯條正正常常,不過不失。冷泡桂花茶超香,有驚喜,超解渴解油,

✤ 𝘽𝙍𝙊𝘾𝘾𝙊𝙇𝙄 𝙈𝘼𝘾 𝙉’ 𝘾𝙃𝙀𝙀𝙎𝙀 $68

✤ 𝘾𝙇𝘼𝙎𝙎𝙄𝘾 𝙍𝙀𝙐𝘽𝙀𝙉 𝙎𝘼𝙉𝘿𝙒𝙄𝘾𝙃 $88

加 $35可以升級套餐
- 𝙁𝙍𝙀𝙉𝘾𝙃 𝙁𝙍𝙄𝙀𝙎 / 𝘿𝘼𝙄𝙇𝙔 𝙎𝙊𝙐𝙋
- 𝘾𝙊𝙇𝘿 𝘽𝙍𝙀𝙒 𝙏𝙀𝘼

到訪當天餐湯是蕃茄湯,味道酸度較高,幾開胃。薯條正正常常,不過不失。冷泡桂花茶超香,有驚喜,超解渴解油,細心🫶🏻
以同區比較,價錢相宜,性價比極高,也難怪中午時段瞬間滿座,早來早享受😎 否則就要排隊等候一會了。
ᴘ.s. 店內有不少懷舊香港特色的掛畫也是令筆者著迷的一個地方