最近收夜都喜歡跟寶寶去酒吧餐廳食飯,感覺有情調一點,而且最近工作壓力也實在太大了,很需要飲返杯去釋放一下。這次去了THE RIGHT PLACE,餐廳環境開揚而且裝修很有格調。一邊是有型的雀籠﹑雨傘等的擺設;另一邊則比較香港特色,做到窗外掛著大量招牌的效果,還有幾張特大的貓咪掛畫,十分有型。MENU亦同樣豐富,PASTA﹑BURGER﹑小食等,連DRINK MENU的選擇都很多。酥炸軟殼蟹漢堡配香芒莎莎($108)黑色的食物特別能引起我的食慾。BURGER用上竹炭麵包,味道沒有特別,放上一片溶化的芝士,很難不好食。竹炭麵包咬落很有質感鬆軟,加上炸得香口的軟殼蟹和開胃的芒果莎莎,整個配搭都很FRESH。特別是芒果莎莎的天然果香微酸令人很開胃,同時亦平均了炸軟蟹殼的油膩感。而且BURGER還配上薯條和沙律菜,份量很足。美國馬尼拉鮮車厘茄白酒汁薩丁尼亞珍珠麵伴黑松露菌醬烤海鱸魚柳($178)打出來先覺得這個PASTA的名字真的有夠誇張。首先第一個印象是薩丁尼亞珍珠麵口感極佳,每一粒都圓潤飽滿,煙韌有咬感。而且麵粒都吸收了白酒汁的香味和海鮮的鮮味,加上香料提味,味道甚佳。黑松露菌醬烤海鱸魚柳煮

酥炸軟殼蟹漢堡配香芒莎莎($108)
酥炸軟殼蟹漢堡配香芒莎莎

打出來先覺得這個PASTA的名字真的有夠誇張。

黑松露菌醬烤海鱸魚柳煮得好香,海鱸魚很鮮味,不過可能稍為煮得耐了一點,肉質不夠滑。鮮香的海鱸魚加上濃味的黑松露菌醬,味道更為豐富多層次。

而除了海鱸魚柳外,還有幾粒大大隻的蜆,一粒都好鮮甜好肥美,配上白酒汁更突出海鮮的鮮甜。不過白酒汁好多,所以食到最後有點覺得過咸。

巴馬臣芝士香蒜松露油薯條($78)
粗身薯條上舖滿了邪惡的PARMESAN和香蒜,而且薯條還是新鮮炸起,所以熱力令芝士味更散發出來。反而松露油比較淡,食了好幾條才有淡淡的松露味食得出來。
巴馬臣芝士香蒜松露油薯條

Vegetarian($98)很清新的青瓜味,加上輕微九層塔的香味,飲落好Fresh好適合夏天的飲品。
Vegetarian
酥炸軟殼蟹漢堡配香芒莎莎